Ваш потенциал

Какой у вас потенциал?
Как знать - на что мы все способны?
Пока ты это не узнал
Как можешь дальше жить спокойно?

Быть может гений в тебе спит,
В науке, в технике, в искусстве...
Но как узнать, как разбудить,
Как не спугнуть, а так искустно.?

Обычно нужен нам толчок
Начать с чего-то небольшого,
А также нужно кто-то чтоб
Поверил в нас, что можем много.

Вам нужен ментор, верить в нас
И подбодрить слегка, с улыбкой.
И чтоб семья была за вас,
И чтоб попутный ветер в спину. 

И чувство надо, что не жить
Нам, не открывши, что внутри нас...
Что есть потенциал внутри,
И вера в прийдёт наш час.


Рецензии