2000-592. Предсказуемо...

Стишок Поэтом был написан.
Стишок простой, незамысловатый,
Он весь намёками унизан -
Он чистил уши, словно ватой.

Прочитан - результат огромный -
Рецензий, иль ответов больше сотни,
Такого я ещё не помню,
Чтоб отвечали так охотно.

Он гениальный - как считать?
Что все должны вот так писать?
Что всех читателенй задело,
Что всем ответить захотелось?

Всё  дело в том, как понимаю,
(Своё лишь мненье выражаю) -
Стих поражал всех пустотой,
И всем он нравился такой.

Я, может, рифму здесь нарушил?
Исправлю всё - ведь я послушный...

Пётр Кантарович.


Рецензии