На дворе холода - тридцать пять...

На дворе холода - тридцать пять.
Ни французов, ни немцев, ни НАТО,
как назло, под Москвой не видать.
Ну куда вы все делись, ребята?

Час пришёл на Россию напасть.
Что ж вы даром теряете время?
Неужель не желаете всласть
испытать нашей зимушки бремя?


Рецензии