Прости меня, Господи

Прости меня, Господи, прости же за всё -
За всю мою злобу, за всё моё зло,
За тех, кому больно, за тех, с кем я сплю,
За тех, с кем я был и кого не люблю.

Я сделал так много того, что нельзя,
Что если бы юного встретил себя -
Тем самым, каким я являюсь сейчас
- То вдоволь "хороших" бы высказал фраз.

Спасибо же, Боже, что даришь мне день
И мысли о вечном прекрасном грядущем,
Что всё не потеряно, главное: верь!
Я верю и буду стараться стать лучше.

Прости меня, Господи.


Рецензии