Wir diskutieren...

Wir diskutieren ueber alles
und unsere Woerter sind Schneefall.
Wir treffen uns und verabschieden,
passt etwas nicht,  beschulden dann sofort Schicksal.

Wir gruebbeln oefter bis zum Uebel,
beweisen Tat nach Paragraph,
entscheiden vielles oberflaechlich
und fragen dann " warum  sind wir bestraft?"

Das Lebensfeld zum Ueberqueren
gib, lieber Gott,  uns deine  Hand!
Und irgendwann wir klaeren werden
" wer blieb von uns  immer dran?


Рецензии