А за окошком снег идёт

А за окошком снег идёт,
Всё в мире вновь чего-то ждёт,
Природа дремлет до поры,
Потом раздаст дары.

Нас ждёт удачный  поворот,
Когда приходит Новый год!
Спешим навстречу мы к нему
И  к счастью своему.

Пусть долгожданный Новый год!
Волшебной ночью в дом войдёт,
Огнями яркими сверкнёт
И радость принесёт.

С тех пор прошло немало лет,
Нам дорог этот белый снег,
Соединил он нас с тобой,
Довольны мы судьбой.   

А снег идёт, а снег идёт
И время катится вперёд,
Снежинок белых хоровод,
Нам дарит Новый год.


Рецензии