Он успел

Сорок лет надеялась, ждала,
Но могилу братскую нашла!!!
Обелиск там часовым стоит,
Свято память об отце хранит.

Он успел мне жизнь подарить:
Сам ушел фашистских гадов бить!
Защищая Родину свою,
Был смертельно ранен он в бою.

В сердце горечь: без отца росла?
Дочерью его не побыла?!
Он меня не видел, не ласкал.
Что я родилась, в письме узнал...

В том виню жестокую войну:
Генофонд сгубила на корню:
Миллионы девушек,парней???
Жаль и их не сбывшихся детей!!??


Рецензии