Как прожить мне день грядущий...

Спросишь: как прожить мне день грядущий?
Чтоб не попутать, не забыть чего...
Об этом знает только Сущий,
и Он ждет сердца твоего...

Об этом испроси в молитве, кайся,
 И искренне слезу пусти...
В душе с покорностью смиряйся,
Но только, слушай, не грусти...!

Смирение, - восьмое чудо света,
Елей, лекарство... радости чертог...
И если в нем ты не найдешь себе ответа -
тебя смиряют люди, а потом Сам Бог!


Рецензии