***

Опять без тебя засыпаю
Мой голос устал и не свеж.
Прости, но я на понимаю
Тебя в разговоре меж.

Опять не найти мне покоя,
Вокруг море чисел и дат.
Ушел, не дождавшись боя,
Мой подлый и милый солдат.

Опять остаюсь я в квартире,
Закрыта на прочный замок.
Удивительно все в этом мире:
Как уйти ты не глядя смог?

Согревает опять одеяло,
Мой самый надежный друг.
И солнце что нам сияло
Превратилось в несчастный круг.

Средь ночи глаза открываю
Надеюсь, что ты придешь.
А любовь ненароком скрываю
Боюсь, что опять убьешь.

Как сложно на дне скитаться,
Искать твои губы во сне.
А в жизни одной остаться,
Не вспомнишь, увы, обо мне.

И рука не коснется тебя,
Мой голос устал и не свеж.
Скажу лишь одно: меня
Из памяти подлой срежь.


Рецензии