И продолговатое переглядывание молодых людей...

***

И продолговатое переглядывание молодых людей,
и едва покачивание корабля в стороны,
и прозрачные бокалы на пикирующем подносе,
и волосатую побежку воздуха туда-сюда,
да и вообще этот самолёт, этих пассажиров,
весь этот текучий мир, всё –
удерживала на своих волновых накатах
развалившаяся меж ушами наушников
почти уснувшего пацана на третьем сидении
неистребимая «Токката» Иоганна Себастьяна Баха.


Рецензии