Может это порча?

Мне плохо. Так грустно, тихо, слишком уж трезво
В душе прыгают блохи – расплодились – им давно там тесно.

Мне скучно. С тобою тесно, слишком мирно, пресно.
В бутылке виднеется донышко – тссс, стало интересно.

Мне бывало лучше. Я жила тобой, пьяна до края
Сегодня так и хочется, но пью за двоих показательно страдая

Мне противно. От себя самой и нервной дрожи в пальцах
Может это порча? Идем, скорей, выжигать, катать на яйцах.

Мне хочется плакать. Скулить низко, хрипло, тихо – подвывая
Помни обо мне – веселой, беззаботно улыбки расточая

Мне муторно. Имя твое шепчу, губами мантру повторяя - теряя
Не заменит любовь алкоголь, выплескиваю ядом тебя обагряя.


Рецензии
Вот тут я не понял... Проча или порча? )

Джони Силвер   21.06.2017 11:41     Заявить о нарушении
Это же надо было, за столько времени, только сейчас увидеть ошибку)

Абрикосова Таня   03.07.2017 13:08   Заявить о нарушении
Свои они незаметные... )))

Джони Силвер   03.07.2017 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.