Visne

За окном пустоты отпечаток
И меня накрывает опять .
От тебя, у меня даже припадок
А в глазах моих идёт рябь.

Бестолковое, нежное чувство
И пятнадцать бессонных ночей
Жизнь моя только лишь бегство
А не бьющийся о скалы ручей.

Что прочтёшь в глазах отражения?
Вспомнив снова минуты со мной.
В них описано нашей сражение
Наш с тобой покой неземной.

Меня вишнёвое дерево манит.
Сорвал я с тебя все плоды.
От тебя меня даже дурманит
Дайте чистой скорей мне воды.

Ты меня скоро забудешь
И придёт к тебе кто-то другой
И его ты даже полюбишь.
Будешь счастлива. Но не со мной.


Рецензии