***

Я хочу кричать.
Мне надоело молчать.
Слезы капают из глаз.
Я умираю внутри всё больше каждый раз,
Но моя смерть скрыта от ваших глаз.
Вокруг меня все кричат,
Я начала ценить тишину.
Мои страхи выросли сейчас,
И я плыву ко дну.
Я начинаю задыхаться.
Мое сердце отмерло.
И я могу с любым поспорить,
Что окружающим на меня всё равно.
Я для всех просто воздух,
Только не тот, что нужен, чтобы дышать.
Для окружающих все просто,
А я кусаю губы, чтобы молчать.
Я задержала дыхание.
Мое сердце совершило кульбит.
И если ты думаешь, что я жива,
То в мои глаза посмотри.
Я прячу глаза от посторонних, потому что внутри пустота.
И я знаю наверняка, что вы не знаете ничего про меня.
Вы не знаете про взрыв фейерверков, что происходит, когда Тайлер поет в моей голове.
Вы не знаете про ритмичный стук сердца, подпевающий его музыке.
Вы не знаете про расширенные зрачки, когда глаза видят Джоша.
Вы не знаете про их любовь, с которой жить становится проще.
Вы не знаете, насколько помогают их песни.
Они всегда звучат в голове.
Они просто луч света, которой борется во тьме.
Вы не знаете и капли во всем океане моих мыслей.
Вы не знаете, чем я дышу,
И от чего я зависима.
Могу поспорить, это вам и не нужно.
Классно, когда жить проще.
Классно не забивать голову лишними мыслями.
Модно сейчас быть равнодушными.
Модно быть эгоистами.
Вам не понять моих мыслей.
Вам не понять меня.
И я ненавижу вас искренне.
Так же, как вы меня.


Рецензии