к диме бурлаке

ты шёл как кровь идёт из раны
животворящих сентябрей
но к сожаленью гениально
на белой дудочке дудел
ты шёл по лужам как спаситель
сенной /точнее бейкер-стрит/
и светом карим-чорным-синим
кормил ночные фонари
шёл незаметно будто время
как кольцевой но без кольца
тридцатикратно с днём рожденья
прости что снова опоздал.

2016.


Рецензии