строчки

меня распнут мои же строчки
возненавидит почерк дочь
пускай но черновик не трогай
а с прочим делай всё что хочешь
внутри — как будто парикмахер
задел гитарную струну
я всё прекрасно понимаю
но встречу нашу не кляну
меня распнут но не повесят
я буду весел пьян и кар
искать остатки воскресенья
в чужих израненных руках.

2016.


Рецензии