Судьба

Судьба, порою, вносит коррективы,
Когда тебе удобно, когда нет
И рушит иногда все перспективы
И не несёт за это свой ответ.
Судьба, порою, душит нас рутиной
И бьет со всех сторон своей рукой,
А позже вновь рисует нас картиной
И делает тебя супер-звездой.
Судьба, порою, исчезает просто
Не дарит ни подарков, ни цветов,
А завтра ты меняешь силу роста
Становишься из нищих до богов.
Судьба? Да, с ней не будет скучно,
Всегда придёт, когда её не ждёшь
С Судьбой трепаться просто ненаучно
Так что живи пока, пока живёшь.


Рецензии
Вы правы, жизнь не всегда сладкая конфета. Но случайностей думаю нет. Хорошее произведение, с теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   02.02.2017 21:30     Заявить о нарушении