Синдром Мэрлин Монро

Много лет я изучаю жизнь и творчество замечательной этой Женщины.можно сказать являюсь её биографом,пишу книгу и статьи.и что интересно...трагедии можно было избежать,при условии принятия ею семейного уклада,любимого и детей...


Рецензии