Уберите руки, спрячьте свои когти

Уберите руки, спрячьте свои когти,
От бессильной злобы сгрызли свои локти,
Лязгая зубами корчите улыбки,
Не заметив почвы под ногами зыбкой!

Клятвопреступленье давно стало нормой,
Плюнули в лицо мне — вытрусь, я не гордый!
Рамки насадили люди-полумеры…
На костёр несёте? Что ж, сгорю не первый!

Радугу рисуя тёмно-серой краской,
Лица вы закрыли восхищенья маской!
Я смотрю без страха ясными глазами,
Как вы свет затрёте грязью жидкой сами!

В омуте судилищ вы увязли крепко,
В пламене чистилищ души держат цепко,
Радостно ликуя пир чумной пылает
И без сожаленья вас же пожирает!

Может быть очнётесь и, пока не поздно,
Вы себя найдёте в ясном небе звёздном!
Может быть пошире внутрь раскрыть вам дверцы,
Чтобы жить поярче, не умом, а сердцем!


Рецензии