Николаю Георгиевичу Поликарпову...

В самое трудное время,
В самый решающий миг,
Чтоб разрешилась проблема,
Н. Поликарпов возник...

Но ведь и Он - Человече,
Хоть и в Обличьи Святом:
Дом только Дальний ИзЛечит,
Снова Добытый Трудом...

Он - мой Учитель, нет равных,
Только Христос и Господь
На ВозВышениях Явных
Хлеба Даруют Ломоть...

Кто я Ему?- Не прислуга,
Хоть и пою дифирамб,
Я в Нём ищу себе друга
Через Хорей, а не Ямб...

Если же Он мне откажет,
Я лишь скажу:
- Позови!..
Это его не обяжет,
Буду служить по Любви...

Некогда, не с кем и негде
Слово обмолвить своё:
- Бог - РазДеляющий нЕКто
Наше Решит Бытиё...


Рецензии