***

Встань, больше не ложась в кровать.
Посиди на кухне,выпей залпом чай.
Если нет,не нужно допивать.
На пороге Никого встречай!

Брось смотреть всегда на потолок.
Устреми на океан свой взгляд.
Прекрати,прерви свой монолог!
Хватит строить тактику блокад.

Подходя к окну,ты обернись.
И опомнившись,ты сядь за стол.
И тебе не скажут здесь "проснись".
Ни вообще любой другой глагол.

А вокруг всё в свете фонаря.
Только холод,сильный ветер,снега нет.
Хоть сейчас страница января,
Всё равно не помнишь сколько лет.



30.12.15


Рецензии