Мне с тобой так просто и сложно

Мне с тобой так просто и сложно,
Не любить тебя невозможно.
Не стереть из памяти недр.
Не пройти наш встреч километр.

Не узнать в толпе лиц прохожих.
Не искать характеров схожих.
Не читать с тобой Кастанеду.
Не писать ночные сонеты.

Не встречать вагон на перроне.
И не ждать звонков в телефоне.
Мне с тобой так сложно и просто,
Не любить тебя невозможно...


Рецензии