01. 06. 2016г... конь не валялся...

Да! Время - деньги! Но, к сожалению, за деньги ЕГО не купишь!
Оставляю главное - второстепенное выбрасываю…
Хотя и сам не знаю, что для меня важней... душа или тело?!
А поболтать, хоть и "вхолостую", ЭТО ведь тоже… - душа!
Но…… - дела стоят…
А... от ЭТОГО… - душе тоже плохо!

                ***

Подлечу я душу позже,
А сейчас - строгать пойду…
ОБЕЩАЛ...
               - непросто, сложно...
Но… "болтуном" быть - не могу!

Говорят - "КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ"… -
Случай здесь, наверно, мой!
Хоть ежедневно я старался… -
Зарабатывать ПОКОЙ!

Но дела идут не скоро:
Много дел здесь у меня!
Чтоб красиво и добротно…
Быть "халтурщиком"… - НЕЛЬЗЯ!

Детки будут жить в покоях… -
Не хочу, чтоб… -"КОЕ-КАК"!
Красоту люблю… - не скрою!
Ну... а в ЭТОМ я… - МАСТАК!


Рецензии