27. 05. 2016г. ДОМ - начало

РЕШИЛ Я ВНУКАМ ДОМ ПОСТРОИТЬ!
Но вид я сделал, что - себе!
Но мне… - не надо,
Я... - не стою,
На старости, чтоб гнуть хребет!

Мне б на готовенькое надо!
На пенсии я много лет!
Но есть другое слово - "НАДО"!
С НИМ я держу всегда совет!

"ОНО" - по нраву мне с пеленок!
С "НИМ" появился я на свет!
А если МНЕ чего и НАДО:
ЧТОБ ПОМНИЛИ МЕНЯ… - СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ!


Рецензии