Дальнобой

Не грусти красавица, не горюй
Дальнобой вернётся в дом родной.
Зимние дороги не просты -
Но, твоя любовь сильней беды.

Грусть свою ты милая придержи.
Скучные мыслишки отпусти.
За Него Всевышнего - проси.
Как тебе он дорог расскажи.

Дальнобой пробьётся сквозь метель;
Ставшую преградой в горах сель.
Если его помнят, дома ждут -
У окон закончит своих маршрут.


Рецензии