Между нами стоят города...

Между нами стоят города;
Между нами легли дороги.
Через сотни шагов от тебя
Благодарна,
что в век технологий
Могу слышать твой голос,
Смотря на тебя без тревоги,
И мечты в голове создавать.

Через сотни шагов от тебя
Я отчаянно верю во встречу,
И я толпы людей не замечу,
Что мне в спину без смысла кричат,
Если вдруг тебе не отвечу
На вопрос:
- Как у вас там с погодой?
- Как день?
- Что еще говорят?

Через сотни шагов от тебя;
Я поверить тебе готова,
И на каждое твое слово
Лишь с улыбкой покорно кивать.
Мне, увы, не дано угадать
Время встречи, сюжет, продолжение,
Но я смело могу утверждать,
Что в надежде нашла спасение.

И пусть сотни часов прожду,
И пусть буду бояться до дрожи,
Между верой и правдой вражду
Ни за что в себе не уничтожу.

Ты надеждой меня согрел,
Так согрей меня прикосновением...
Приезжай, ведь ты так хотел!
или я так хочу?
...

8 января 2017г.


Рецензии