Согретый жарким Рождеством

Согретый жарким Рождеством
Пусть праздник в ваш ворвётся дом!
Пускай нет снега и мороз
Январь на юг нам не принёс,
Пусть засияет всё вокруг,
И пусть тепло знакомых рук
Согреет вас на целый год,
И пусть сам Бог вас бережёт
От мрачных мыслей и от бед,
И пусть зажжёт в дороге свет,
И пусть до цели до любой
Ведёт всё время за собой!
Не важно где у вас чертог —
Юг, север, запад иль восток, —
Пусть счастье хлынет в каждый дом —
С весёлым вас всех Рождеством!


Рецензии