Веревочка

Сколько бы веревочке не виться,
Приходит день за все держать ответ.
И если не созрел ещё жениться,
Ложись сам спать, не выключая свет.

Возможно, мотылёк влетит с приветом
В открытое настежь окошко души.
Используй свой шанс, ведь в этом
Сигнал для тебя – все средства хороши.

Не лей по ней ручьями слезы,
Ведь слабость не украсит нас, мужчин.
Ты просто перейди к стихам от прозы,
Ей сердце растопи – нет для нытья причин.

А в зимний вечер, подарив цветы,
Дыханием любви согрей подруге руки,
В ладошки нежно взяв, без лишней суеты …
С волненьем сердца ждешь к утру разлуки.

Веревочкой завяжем в тему разговор,
Косичкой заплетутся чувства в мае
И узы свяжут в ЗАГСе в брачный договор.
Один Господь секрет «узлов» сих знает.

29.12.16 г.


Рецензии