Люди и мнение

Братство бывает фальшивым и натуральным.

                ***

Если людей не продвигать, не сдвигать, не смешивать
не перемешивать, не менять обстановку,
 не подменивать, тогда они точно  скиснут.
 
                ***

Масса людей это массивно, но масса это всё.

                ***

Люди почему вы меня не любите?
Я такой массивный и благодарный за ваше внимание.

                ***

Будьте бдительны господа, когда вы спорите
и выражаетесь, за вами наблюдают и снимают
ваши шалости.


Рецензии