Не сложилось

Я б и дальше писала стихи,
Только в жизни моей мало лирики стало.
Просыпаться, как прежде в объятьях твоих,
Только что-то желанье пропало.
Не виню ни тебя, ни себя
В том,что с нами такое случилось.
Вроде жили друг друга любя,
И вдруг поняли, что не сложилось.
Где тот край, что с тобой, не заметив, прошли,
Рухнув в пропасть холодных упреков.
Теплоту своих чувств мы сберечь не смогли.
Оказалась любовь недоступной,далекой.
Может наша привычка виной,
Неустроенность быта,безденежье тоже.
Но ведь было такое и раньше порой,
Когда были с тобой мы моложе.
Что же делать,как дальше нам жить?
Может просто обоим стать чуть-чуть нежнее.
Только знай: чувство крепкой любви
С каждым годом становится всё же нужнее.
      


Рецензии
Тамара, очень жизненное, трогательное произведение!

Иван Проскурин 2   09.07.2019 12:03     Заявить о нарушении
За это Вам, Иван, огромнейшее СПАСИБО!

Тамара Леничева   10.07.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.