дура

Я в жизни повидала абсолютно всё:
Видала я друзей не настоящих,
Подружек слезы видела ручьем,
Друзей я тоже видела пропащих.

Пропащих без вести, сказала бы я так
Корыстных, злых и попросту упащих
Бывали люди, за которых пила натощак
Бывали люди, з-за которых стала я пропащей.

Бывало, предавали друг за другом
Бывало, радостные вести приносили мне
И так всю жизнь, и так же всё по кругу..
И ясно почему так - лишь одной судьбе.

И я, бывает, каюсь за свои поступки
А всё тому - мала была, глупа.
Не понимала, принимала в шутку,
На искренность была очень скупа.

За всё плохое - есть время расплаты
Придёт тогда, когда не будешь ждать
И ты поймёшь - одна лишь ты тут виновата
И как тогда.. будешь одна себя спасать.

На привеликий жаль, расплата стала хуже
И ты, девченкой, всё забыла счесть..
"наделала делов" и бегала по лужам
Расплатой получив - жестокость ну и месть.

М.Л.


Рецензии