оннн

"ФФсЁ ",..тты - ссПиии ,
            оПЯть_ньи_пазаВууу ,
  Толька_ккРА!й - йассТАфьфь_Мне..
               Са свеЧоооо_йй..
йа ,как ссНЕк, Па_ЗЕмммНeму
                - ум__Рууу ,
        ат льЛюбВиии ..винНОооВнымм
                НариЧоооо()ннн

Ф/П


Рецензии