с Рождеством!

Весь мир затих в момент рождения Христа,
Замедлил бег в благоговении ручей,
Для мира светлый,долгожданный день настал,
Святой Младенец спал в сиянии лучей.
 
Быть может,нам сегодня что-то не понять,
Господь хранит своих детей от многих бед,
Мы Рождество Христово будем прославлять,
Звезды рождественской необъяснимый свет.

Пусть в вашем доме будут радость и уют,
Пусть будет чистая вода из родника,
И стол и кров у вас пусть путники найдут,
Не оскудеет, хлеб дающая, рука.

Пусть в вашем доме будут счастье и покой,
Да не осудят в вашем доме никого,
Пусть христианская любовь течет рекой!
Так славьте ж Господа и Ангелов Его.

Пусть в вашем доме свет рождественской звезды
Расскажет повесть о рождении Христа.
Всегда пусть будут ваши помыслы светлы,
Пусть будет все как-будто с чистого листа.


Рецензии