Душу нашу больно ранить может каждый

Душу нашу больно ранить может каждый,
Сжав в холодный, словно каменный кулак.
Боль познавшая и радость не однажды,
Словно пепел покидала жуткий мрак.

Возрождалась снова птицей из забвенья.
Расправляла крылья бросившись в огонь
Страсти новой, сильной после пробужденья,
И доверчиво приняв твою ладонь.

Но от горьких ран душа не исцелилась.
Лишь поглубже спрятала от боли ключ.
Жить смогу как Феникс - птица, убедилась,
Вылетев на солнца свет из чёрных туч.

8.01.17.


Рецензии