Ненавижу

Ненавижу тебя, ненавижу.
Сотню раз проклиная, любя.
От любви себя отрекаю,
Я пощады прошу у тебя.
Забери мои сладкие грезы,
Потешавших над мной столько дней.
Прихвати с собой мои слезы,
Что катились по холодной щеке.
Дай ты воздухом надышаться,
Дверь закрой за собой, уходя.
Не лезь в мою жизнь, не пытайся,
Ворваться в неё ещё раз.
И красным вином я буду
Запивать свою грусть не спеша,
Считать время на старых часах,
Когда солнце уходит в закат.
А пульс в 90 ударов под ритм,
Разнесет моё сердце в прах.
Учащение колебания артерий,
Бьет словно током по венам,
И я тихо говорю: "Прощай".


Рецензии