Наступило время охоты...

Наступило время охоты.
Как волков, обложили флажками.
Повод ищут любой:хоть что-то!
Допинг, санкции - нас таранят.

Россияне - страшная сила?
Даже беженцы много желанней.
Разъясните, что это было?
Помутнение либо нирвана?

Если ты россиянин культурный,
То въезжаешь с Шенгенской визой.
Если внешность арабской натуры,
То Европе такая  поближе.

Испугались спортсменов наших.
Перекрыли дорогу в Рио.
Расхлебали  и эту кашу!
Мир как будто грязью накрыло.

Воевали не с "теми" а Алеппо…
Дружбу водим напрасно с Асадом.
С Эродоганом дружить – нелепо.
И вообще есть грехи у нас разные!

Всемогущество В.В.Путина
Даже круче любого  Волшебника!
Говорят, повлиял как Распутин
Он в Америке на истеблишмент.

И теперь в Вашингтоне старательно
Ищут «руку Кремля» чёрную.
Ложь конечно изобретательна:
Всё же Хилари с трона «сдёрнули.»

В этом нет ни беды, ни победы.
Это игры с чужого поля
А у нас есть российские беды.
Мы решим их своею волей.

Всё изменится. Снимут санкции.
Крым вернулся домой,  в Россию.
И со временем позабудется
Как на нас целым миром давили

Нас всегда закаляли  трудности.
Становились  мы крепче стали.
Только вот от западной глупости
Мы порядочно все устали.
*      *     *


Рецензии
Всё верно. Все устали и не нравится нагнетание всеобщего ужаса и конца света. А
то, что Россия - МОНСТР, уже смешить перестало, сколько можно? И всё-таки... надеемся на лучшее. Вот сколь себя помню - столь и надеемся!

Лидия Кондратюк   30.01.2017 16:57     Заявить о нарушении
Лида, а ведь так и ведётся: сколько ты себя помнишь, а сколько наши мамы помнили и надеялись?
Где- то около, надо мной,голосом Гурченко, неслышно другим, вьются слова из песни:
...Мой милый, только б не было войны...

Галина Санарова   30.01.2017 18:22   Заявить о нарушении
Вот это ловушка, в которую мы все и попали!

Лидия Кондратюк   31.01.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.