А я забыла

Укутавшись в колючий свитер ,
«Когда-то он был мягок»,
Я загляну зачем-то снова в твиттер,
«Как Мир стал ГАдок»…
Махну в окно тебе «привет»,
Совсем забыла…
Что больше не с тобой,
Мой самый милый.
Допью горячий суп,
С большущей кружки…
«Как хочется вина» -
Звоню подружке.
«Вне зоны абонент!»
...Как это мило…
Она теперь с тобой,
А я забыла…


Рецензии