пена дней

Воздух твердеет в комнате,
Гаснет близкая перспектива.
Ты говорил так трогательно.
Ты говорил красиво.

Мы обсуждали эмоции.
Воздух трещал барабанами.
Скольким беспечным дамам
Ты признавался в влюбленности?

Воздух ломался и плавился,
Зрачки расширялись бездной.
Ты обещаешь остаться
Со мной откровенно-честным?
 
В лёгких раскрылись лилии.
Чувствуешь запах сладости?
Будто на ветер вылили
Коктейль из духов и памяти.


Рецензии