Акростих

Жизнь мне дочку подарила,
Есть в ней все, она же диво.
Любит папу больше всех,
Ангельский нам дарит смех.

Юность быстро наступила,
Тихо детство отступило,
Ей теперь не десять лет,
Боже, дочке двадцать есть.

Если вдруг нагрянут чувства,
Сердце украдут беспечно,
Что же делать, как же быть?
Ах, ее не убедить!

Сказка превратится в басню,
Так ведь принц проникнет в сказку.
Ь ---------------------------
Я останусь без нее,
Раз любовь, то это все,

Она ночью мне приснится,
Дива краше как царица.
Но пойму, что это жизнь,
А она для дочки приз.

Я ей счастья пожелаю ,
Мое чудо приласкаю.
От души хоть оторву,
Я ей сердце подарю.


 21.07.2011год


Рецензии
Замечательный акростих! Могу, Патимат, подсказать, что в славянской традиции допускается замена мягкого знака буквой "И". С уважением Владимир

Влад Бороздин   27.04.2018 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за подсказку,я это учту! Писала экспромтом дочке на двадцатилетие.

Петимат Давдаева   27.04.2018 21:13   Заявить о нарушении