***

Порой я просто наблюдаю,
Как людям здорово бывает,
Когда они друг друга любят,
Ласкают, гладят и голубят.
Когда вдвоём идут за ручки,
Когда им просто всё «до ручки»,
Когда им солнце ярче светит,
Чем остальным на этом свете.
Ничто прекрасней не бывает,
Когда любовь в тебе пархает.


Рецензии