Сомнение

А я боюсь твоих прикосновений,
Мне страшно бросится в пучину с головой.
И чувства пылкие наполнены сомнений…
Что происходит в этот миг со мной?

Мне не хватает запаха родного,
Но от него кружится вся земля.
Мне хочется увидеть тебя снова,
Но голос шепчет, что ещё нельзя.

В смятении я мысли собираю
И балансирую с тревогой на краю.
Что перевесит я увы не  знаю,
А сердце всё стучит – «Люблю… люблю…»
(ноябрь 2015)


Рецензии