Язык

В руках умелых,-сталь сияет.
Катана-продолжение руки.
Но уступает,право уступает...
Хотя её движения и легки.               
Для воина, она душа и тело.
Кромсает ветер,как то налегке.
И слышен только свист,когда умело..               
Она прощает все,-своей руке! 

Так вот..,катана-это не серьезно!
Язык серьезней и страшней.
При чем у женщин,хоть звучит курьёзно!
Оружья нет,острее и длиней! 
          8.1.2016г.


Рецензии
Спасибо,замечательно!!!
Про язык точно подмечено!!!
Хотя можно и поспорить!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.01.2017 20:05     Заявить о нарушении