Трудная вышла дорога

С методом проб и ошибок
Мир устремился вперёд.
Много создали опилок,
Часто меняли полёт.

Силами мудрых народов
Мир удалось удержать,
Вкус сохранить к огородам,
Не пререкаться, а ждать.

Эксперименты потребны.
Бродит Научная Мысль,
Но не помогут молебны,
Если Учёному: «Брысь!»

Трудная вышла дорога:
Рытвины, ямы и грязь.
Чу! Подожди, Недотрога,
Будет налажена связь.

8.01.2017, Санкт-Петербург


Рецензии