В питере

Грустные пассажиры.
Плачет огромный город.
В каплях плывут квартиры.
На улице бродит холод.
Дождик играет звучно,
Грозно стуча по лужам.
Стало немного скучно.
Птицы тревожно кружат.
Топают по дороге
Все как один похожи.
У каждого мокрые ноги,
И грустно прохожим тоже.
(лето 2015)


Рецензии