Мы часто в людях ошибаемся

Мы часто в людях ошибаемся,
Им открывая в душу дверь.
А после, сильно огорчаемся,
Осознавая боль потерь.

Мы часто в людях ошибаемся,
Но в это верить не хотим.
Их оправдать порой пытаемся,
Не понимая, что творим.

Мы часто в людях ошибаемся,
А после, верить нелегко.
Дверь в нашу душу закрывается
И врятли впустим мы кого…
(осень 2015)


Рецензии