Оборвались дружбы провода

Так больно понимать, что ты не нужен
Тому, кто  вроде рядом был всегда.
Ты в одночасье просто обнаружил,
Что оборвались дружбы провода.

Жестоко, беспощадно оборвались
В момент, когда подобного не ждал.
И лишь воспоминания остались,
А в горле ком отчаянья застрял.
(осень 2015)


Рецензии