Домой пришёл солдат

Идёт походкой боевой,
Прищуря правый глаз.
Толи от солнца он хмельной,
Толи от сладких фраз.

От сладких фраз, что говорят
Любимые уста,
Когда домой пришёл солдат
И на дворе весна…


Рецензии