Чужее

Скажи,что я тебе чужая,
Уже не бойся этих слов.
И в жизни я твоей растаю,
И не оставлю я следов.

Чужее проходящих мимо,
И безразличнее чужих.
Я греюсь тем,что с нами было,
Но память уж не на двоих.

Чужее и ненужнее прохожих,
Мороз по коже у меня.
Поверить в это очень сложно,
Была любимой для тебя.

03.01.17


Рецензии