Я без тебя

Тихонько стонет в сердце огонёк,
Я без тебя и сердце моё плачет,
Ты мной сегодня как-то пренебрёг,
Но можно было поступить иначе.

Дороги вдруг пошли не по прямой,
Ещё один впустую день потрачен,
Хочу сказать: - «Теперь ты только мой.
Ведь я люблю, и это что-то значит».

Я не могу огонь в душе сдержать,
Танцуя рвётся торжествуя пламя,
И если ты сумел мне кем-то стать,
То знай, что можешь даже словом ранить.

А боль убьёт одною пулей нас,
И это всё возможно не исправить,
И лучше это уяснить сейчас,
И впредь с душой моею не лукавить.


Рецензии