Останься... Рождественское

- Останься...
шептала падая звезда
- Останься!..
мне шептали провода
- Останься!
дома во тьме шептали мне
- Останься!..
читал я шёпот на стене...
- Останься,
Ты останься...

Ты не шептала мне...
- Останься!
нет...
- Останься...
мне шептала
падая звезда...
- Останься,
ты останься!
Кому-то будет
не хватать
тебя...
- Останься!
Ты останься...
Навсегда!


lk
утром

вышло...
не желая того...
Рождественское)
так нашепталось...
с Рождеством Вас)


Рецензии