Миг

Мне побыть бы с тобою малость,
Хоть десяток ещё минут,
Пусть не смятой постель осталась,
Но,ведь в сердце весенний блуд.

Миг какой-то:знакомство,встреча,
Только,кажется,пригубил,
Но откроется  -  бесконечность
И окажется,что любил.


Рецензии